Вакантные места для приема (перевода)

Код

Наименование специальности

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Очная форма обучения, финансируемая за счет бюджетных ассигнований

Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена

На базе основного общего образования (9 классов)

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          2

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

3

 

 

На базе среднего общего образования (11 классов)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

 

 

 

 

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

На базе основного общего образования (9 классов)

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

 

1

3

 

23.01.03

Автомеханик

 

2

1

 

23.01.07

Машинист крана (крановщик)

 

2

 

 

35.01.15

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

 

 

 

 

19.01.17

Повар, кондитер

 

 

        

 

43.01.09

Повар, кондитер

 

1

 7

 

 
           

*по состоянию на 07.08.2019г