Вакантные места для приема (перевода)

Код

Наименование специальности

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

Очная форма обучения, финансируемая за счет бюджетных ассигнований

Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена

На базе основного общего образования (9 классов)

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

 

 1

 

 

 

 

 

 

           1

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 -

 

 

На базе среднего общего образования (11 классов)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

 

 

 5

 

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

 

 

-

 

 

 

 

-

Обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих

На базе основного общего образования (9 классов)

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

1

2

23.01.03

Автомеханик

 -

3

23.01.07

Машинист крана (крановщик)

 1

 1

35.01.15

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве

 -

 -

 -

 -

19.01.17

Повар, кондитер

 -

 -

          3

 -

43.01.09

Повар, кондитер

 -

 -

 

На базе среднего общего образования (11 классов)

09.01.03

Мастер по обработке цифровой информации

-

-

*по состоянию на 11.02.2019г